海馬床褥x《閨蜜睡房》35.1集

東網巨星炮製的「海馬牌床褥特約」《閨蜜睡房》節目,每集都會邀請不同女星穿着睡衣,與主持Kiwi在床上傾心事。今集請來經常在社交網分享性感照的「星二代」王曼喜,與主持Kiwi進行一連三集的「Girls Talk」。
從不介意騷身材的王曼喜,大談對性感的睇法,還分享少女反叛期的曳曳往事。她自爆試過呃父母學跳舞,其實去了朋友屋企玩,令父母擔心她「失蹤」兩小時,謊言被識穿後,搞到父親王敏德大發雷霆!自此王曼喜不敢講大話:「我係畀父母鬧得最多嗰個。」
王曼喜母親馬詩慧是名模,父親亦演過不少電影,耳濡目染下想入行,但卻受到媽媽「打擊」,放棄做模特兒。她又稱因為試過跟爸爸拍戲而留下「童年陰影」,自覺不適合做演員。雖然她沒有繼承父母衣鉢,但亦創立自家品牌,相信王敏德與馬詩慧會為愛女驕傲。
坦白「出櫃」的王曼喜自言是浪漫的人,經常為另一半製造驚喜:「我覺得愛呢樣嘢, 係日日都要去Celebrate(慶祝)。」早前被拍得拖同性新歡逛街的她自爆已甩拖:「冇咗喇!」大家想知係真分手,還是保護愛苗? 要睇過節目先知。王曼喜又公開其白雪雪的「侍寢」物品,晚晚陪她安睡。如果想知多啲,記得今個星期五、六、日收看「閨蜜睡房」。
35.1集

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/entertainment/20171214/bkn-20171214000041977-1214_00862_001.html?eventsection=hk_entertainment&eventid=4028828d5b1d2faa015b861944e75afe